mercredi 9 juillet 2014

Omelette de Pomme de Terre et Dés de Jambon


Aussitôt vu sur le blog "Autour de ma Table" aussitôt fait!!! et il faut dire que c'est vraiment très très bon!!! Merci à Cathy pour la recette. Entre temps j'ai refait la recette avec une variante de pomme de terre/courgette/ dés de jambon et chèvre!!! 



2 ou 3 oignons
7 à 8 pommes de terre moyennes
250 g de dés de jambon
6 œufs
sel 
poivre


Préchauffer le four à 200°C.

Placer le moule TOURNESOL sur la plaque perforée. Une fois épluchés les oignons et les pommes de terre, râper en lamelles fines façon julienne.

Dans une poêle, faire revenir les oignons et les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive.Ajouter les dés de volaille. Verser dans le moule TOURNESOL.

Battre les œufs, assaisonner et verser sur les légumes.
Cuire environ 20 à 25 min à 200°C.




4 commentaires:

  1. Très sympa cette omelette bien complète, et la forme est chouette pour une omelette !
    Bonne soirée, bises.

    RépondreSupprimer
  2. C'est une bonne idée
    J'aime beaucoup cette omelette
    Merci pour le partage de cette recette
    Je vais le tester ce soir ;)

    RépondreSupprimer
  3. Bonjour,
    Où peut-on trouver ce joli moule ??? Merci pour l'idée !

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette