mercredi 15 octobre 2014

Pommes au Four et Carambars



Bon je vous le dit tout de suite, si vous entendez "oh la vache ça cartonne ça!!" n'hésitez plus, c'est une recette à faire, à refaire et à refaire!!

Et puis très franchement, c'est tellement simple à faire!!

6 pommes
beurre salé
6 carambars


Eplucher les pommes et retirer le trognon. Déposer les pommes dans des ramequins.
Dans le trou des pommes, déposer un petit morceaux de beurre, puis un carambar.
Mettez à cuire 35mn à 180°, et voila c'est fini!!!!




6 commentaires:

  1. Rapide simple et efficace. Bisous.

    RépondreSupprimer
  2. Très bon mais de l'avis familial "encore meilleurs avec 2 carambars".Merci pour ce partage gourmand!

    RépondreSupprimer
  3. Une delicieuse façon de cuire des pommes, bonne journée

    RépondreSupprimer
  4. Humm, c'est une chouette idée pour proposer des pommes cuites à la famille.
    Merci Christelle

    RépondreSupprimer
  5. Penses-tu qu'il serait possible de mettre de la pâte de spéculoos au milieu à la place des carambars?

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette