Bonjour, bonjour,
Les jours défilent vite, très vite et faut croire que les journées ne sont pas assez longues. Je cuisine quand meme hein, je vous rassure, un peu moins aussi parce que j'ai plutot envie de manger des crudités, mais faut pas oublier les enfants...eux ils ont toujours faim!!
J'ai trouvé la recette sur la blog de ma copine Stéph (comme d'hab') et elle même l'a trouvé sur le blog Au fil de mes Recettes ;)
100 g de sucre
4 œufs
100 g de beurre
200 g de farine
1/2 sachet de levure chimique,
15 gouttes d'huiles essentielles de bergamote
du sucre perlé
Poser vos empreintes briochettes sur la plaque alu perforée et préchauffer votre four à 200°.
Fouetter ensemble le sucre et les 4 oeufs entiers. Ajouter le yaourt et le beurre fondu au micro ondes. Mélanger bien.
Ajouter la farine et la levure tamisées ensemble. Verser les gouttes d'huiles essentielles bergamote.
Remplir les empreintes briochettes puis disposer des grains de sucre sur le dessus de chaque briochettes.
Enfourner 15 - 20 minutes.
Recommandation : si vous souhaitez faire cette recette, enfournez aussitot vos gateaux, dans le cas contraire si vous mettez votre cuisson en attente, le sucre perlé va doucement entrer dans la pâte à gateau et au moment de la cuisson le sucre perlé ne ressortira pas.