vendredi 5 juillet 2013

Mini-Cakes Courgettes, Féta et Poivrons




A la base on devrait faire ce genre de recette très souvent, mais c'est pas le cas à cause du notre ami "soleil" qui a décidé de se cacher ses derniers jours!
Mais comme la photo sur le blog de Stéph, me faisait trop envie j'ai sauté en cuisine. Par contre je n'ai pas mis de tomates séchées, j'en avais plus et j'ai remplacé par des poivrons grillés!


3 oeufs
200 g de farine
1/2 sachet de levure
12,5 cl de lait
70 g de gruyère râpé
10 cl d'huile d'olive
1 courgette
200 g de féta
1 bocal de poivrons grillés

Préchauffer votre four à 180°, et poser vos empreintes mini-cakes sur votre plaque alu perforée.
Laver et couper la courgette en petits dés. Les faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, la levure et l'huile. Faire chauffer le lait et l'ajouter au mélange.
Ajouter ensuite le gruyère râpé, la féta grossièrement émiettée, les poivrons grillés coupés en petits morceaux, et les dés de courgette. Mélanger à la spatule.
Verser la préparation dans le empreintes
Faire cuire au four à 180° pendant 20 minutes.




1 commentaire:

  1. Ils sont superbes tes petits cakes et c'est le temps idéal pour les réaliser. Biz et belle journée ensoleillée. Véro

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