mercredi 18 décembre 2013

Panna Cotta au Saumon


Deuxième version de recette avec du saumon et celle ci je l'adore aussi, tout comme les Mini-Cheesecake au Saumon!! C'est un gros dilemme de choisir!! je dirais meme qu'il faut pas choisir, faut faire les deux!

250ml de crème liquide 5%
2 belles tranches de saumon fumé
2gr d'agar agar
1 pot d'oeufs de truite
ciboulette
pain de mie

A l'aide d'un robot mixeur, mixez le saumon avec la crème liquide. Verser l'ensemble sur une casserole. Ajouter l'agar agar et portez l'ensemble à ébullition pendant 1mn.

Posez l'empreinte Mini-Saint Honoré sur une plaque alu perforée, et verser la préparation dans chaque empreinte. Entreposer la plaque au frigo ou au congélateur pour un temps de prise. 
Au moment de servir, faire griller les tranches de pain de mie légèrement et à l'aide d'un emporte pièce 6cm découper vos disques. Déposer ensuite vos panna cotta dessus. Décorer d'oeufs de truite et de ciboulette


4 commentaires:

  1. Je profite de celle belle recette pour te dire un JOYEUX NOEL !

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  2. Une présentation originale pour des pana cotta !

    Note bien ma nouvelle adresse : http://florianecuisine.com/

    bonne journée

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  3. c'est très jolie et sa doit être succulent!

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  4. Bonjour. Peux-t-on les faire d'avance et les laisser au congélateur ? Merci

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