vendredi 30 mai 2014

Moelleux Chocolat et Framboises, aïe aïe aïe c'est une grosse Tuerie!!!


Asseyez vous bien au fond de votre chaise, parce que vous avez devant vous une énoooooorme tuerie!!!! N'essayez pas non plus de lécher l'écran parce que tout a été dévoré à pleine bouche! L'association Framboise/Chocolat est excellente!!!!

3 oeufs
80g de sucre
150g de chocolat noir à patisser
45g de farine
90g de beurre
framboises surgelées à souhait

Dans un saladier ou dans le bol du kitchenaid, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à blanchissement. Ajouter ensuite la farine et mélanger de nouveau.
Faites fondre le chocolat en morceaux et le beurre en dés. Lisser l'ensemble et l'ajouter à la préparation précédente.
Dans le moule à manqué cannelé Demarle, verser au 3/4 de pâte chocolatée. Parsemer de framboises surgelées. Mettre à cuire 12mn à 180°.





11 commentaires:

  1. les photos sont ultra gourmandes j'adore cette association bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. bonjour, est-ce important que les framboises soient surgelées ? est-ce pour la tenue en cuisson ?
    bonne journée.

    RépondreSupprimer
  3. rhoooooooooooo c'est mortel !!! miammmmmmmmmmmmmmmmmmm

    manue :)

    RépondreSupprimer
  4. Le titre n'est pas trompeur, ça a vraiment l'air d'être une tuerie !!!! A tester de toute urgence !

    RépondreSupprimer
  5. ils sont super réussis, on en mangerait sans compter!!!!!!!!!

    RépondreSupprimer
  6. Humm, tu me tentes beaucoup avec tes moelleux!!!

    RépondreSupprimer
  7. oh làlà à tester de toute urgence!!!

    RépondreSupprimer
  8. WHAOUUUUUUUUU a tester absolument , combien de temps de cuisson pour des petits moules comme sur la photo svp ? Merci pour vos partages et félicitations pour votre superbe blog

    RépondreSupprimer
  9. Moi aussi j'adore ce duo!! Délicieux!!

    RépondreSupprimer
  10. waouh une tuerie à tester d'urgence
    bonne soirée
    bises

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette