mercredi 7 mai 2014

Risotto Lardons et Parmesan



Pour aujourd'hui je vous propose un risotto simple et facile à faire, tout cela grâce au partenariat réalisé avec le site RISOGALLO


pour 6 personnes :

1 barquette de lardons
320g riz Arborio
1 litre de bouillon de volaille chaud 
1 oignon
40g de beurre
1 verre de vin blanc
parmesan


Eplucher l'oignon et faire suer dans une poêle avec le beurre. Ajouter ensuite le riz et remuer sans cesser pour ne pas que le riz colle et devienne transparent.

Ajouter le vin et faire évaporer.Ajouter une louche de bouillon chaud et faire cuire à feu doux. Dès que le liquide est absorbé rajoutez du bouillon.

Verser le bouillon petit à petit et remuez de temps en temps pendant 18mn.

Le riz devient cuit et crémeux à la fois.

Pendant ce temps faire revenir les lardons. Les ajouter ensuite au riz ainsi que le parmesan ;)


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