lundi 28 octobre 2013

MADELEINES ALLONGEES A L ORANGE



Ahh le moule Fingers je l'aime bien!! aussi bien en sucré qu'en salé!! étant donné les vacances scolaires, dans les jours prochains vous allez souvent plutot voir des recettes sucrées!! donc aujourd'hui on y va avec des madeleines allongées qui ont fait grand succès!

2 œufs
100 g de sucre
100 g de farine
100 g de beurre fondu
1 Cuillère à café de levure chimique
1 orange


Posez l'empreinte Fingers sur la plaque perforée et préchauffez votre four à 220°C.
Mélangez les œufs avec le sucre, et faire blanchir.  Ajoutez la farine, la levure, mélangez bien.
Incorporez le beurre fondu ainsi que le jus d'une orange et le zeste. Remplissez l'empreinte. Le temps que le four préchauffe déposer votre plaque au congélateur (le choc thermique va créer la bosse), et ensuite cuire 10mn, c'est simple non???


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