mercredi 5 juin 2013

CAKE THON OLIVE TOMATES SECHEES


Rien de tel qu'un cake saké vite fait préparé avec les fonds de placard!! à servir soit à l'apéro soit accompagné d'une salade ;)

1/2 bocal de tomates séchées
olives vertes
1 boite de thon naturel
140 g de farine,
150 g de gruyère râpe,
1/2 verre d'huile
3 oeufs
1 paquet de levure chimique,
sel, poivre du moulin. 
piment d'espelette (facultatif)

Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier faire un puits avec la farine et la levure. En mélangeant avec une spatule, ajouter un à un les oeufs, l'huile, le gruyère. Assaisonner et incorporer le thon naturel, les tomates séchées coupées en dés et les olives en demi rondelles. 
Ajouter une pincée de piment d'esplette.
Mélanger. Verser le tout dans  le moule Tablette. Cuire 20 minutes.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Imprimer la Recette