mardi 10 décembre 2013

Fudge Chocolat Blanc, Amandes et Pistaches


J'avoue j'ai remis ça!! encore une tuerie fort apprécié à la maison, mais aussi les collègues de travail de Monsieur ;) J'avais précédemment fait le Fudge Noisettes et Pistaches qui pour moi était une vraie tuerie!!! et rebelotte en voila une nouvelle version tout aussi bonne quand on aime le chocolat blanc!

2 tablettes de 200g de chocolat blanc
1 boîte de lait concentré sucré
1 pincée de sel
125g d'amandes
125g de pistaches non salées


Préchauffez votre four à 180°. Faire torréfier les amandes et les pistaches pendant 10mn  au four.

Au bain marie, faites fondre le chocolat blanc. Hors du feu ajouter le lait concentré sucré, et le sel. Mélanger l'ensemble et verser dans un moule rectangulaire, j'ai pris le petit flexipan plat, mais vous pouvez utiliser un autre moule plat. Tasser bien  et déposer le moule au frigo pendant 4h.

Une fois bien refroidi, démouler le fudge et avec un couteau, découper des carrés ;)




4 commentaires:

  1. Non mais c'est pas possible: le régal! Je note ta recette!

    RépondreSupprimer
  2. excellent, moi je le fais au chocolat noir ! à faire avec du blanc !

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  3. Quel régal !! Dis la boîte de lait c'est une grosse ?

    RépondreSupprimer
  4. Superbes et une gourmandise que j'adore. Biz et bel après midi. Véro

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette