lundi 29 septembre 2014

FINANCIERS PESTO, POIVRONS ET AUBERGINES

L'une des nouveautés du nouveau catalogue Demarle, c'est l'empreinte Mini-Lingots, et faut dire que je l'apprécie énormément!! Parfaite en sucré et en salé. Et à l'occasion d'un atelier à la maison, on a testé cette recette sortie du fond de frigo.

80gr de poudre d'amandes
30g de farine
80g de parmesan
3 blancs d'oeufs
2 cuillères à soupe de pesto
2 cuillères à soupe d'un pot de poivrons et aubergines
olives noires et vertes

Mélanger ensemble la farine, la poudre d'amande et le parmesan. A l'aide d'une fourchette, fouettez les blancs d'oeufs légèrement. Les ajouter à la préparation précédente, mélanger bien. 
Séparer la pate en 2, et dans une verser le pesto et dans l'autre le pot de poivrons/aubergines.
Déposer l'empreinte mini-lingots sur une plaque en alu, et garnissez deux rangées au pesto et deux autres rangées du mélange poivrons/aubergines. Parsemer d'olives.
Cuire 15mn à 180°

5 commentaires:

Imprimer la Recette