lundi 8 septembre 2014

Tatin des Iles



Bonjour à tous,

Comme un peu tout le monde la rentrée est faite, la routine s'est remise en place, et la cuisine aussi!!
J'ai testé la recette des Tatins des Iles avec l'empreinte Grands-Ronds, une empreinte que j'affectionne beaucoup!, du blog Dégus'thé, et garni avec des mangues c'est juste excellent!!! je pense que je vais retenter avec d'autres fruits! 

1 pâte sablée
mangues fraîche (ou en conserve)
100g de noix de coco
180g de sucre
3 oeufs
3 cuillères à soupe de crème fraiche
1 sachet de sucre vanillé

Dans le cul de poule, mélanger le sucre, les œufs. Ajouter la crème et la noix de coco. 

Saupoudrer le sucre vanillé sur le fond du moule. Déposer des tranches de mangues sur la surface de chaque empreinte grands ronds.

Verser la préparation à la noix de coco en lissant bien.
A l'aide du découpoir 12cm, découper la pâte sablée en 6 ronds. 
Recouvrir avec la pâte et souder les bords. 

Cuire 25 min à 180°. 
Démouler dès la sortie du four et déguster tiède


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