Aussitôt vu sur le blog "Autour de ma Table" aussitôt fait!!! et il faut dire que c'est vraiment très très bon!!! Merci à Cathy pour la recette. Entre temps j'ai refait la recette avec une variante de pomme de terre/courgette/ dés de jambon et chèvre!!!
2 ou 3 oignons
7 à 8 pommes de terre moyennes
250 g de dés de jambon
6 œufs
sel
poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Placer le moule TOURNESOL sur la plaque perforée. Une fois épluchés les oignons et les pommes de terre, râper en lamelles fines façon julienne.
Dans une poêle, faire revenir les oignons et les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive.Ajouter les dés de volaille. Verser dans le moule TOURNESOL.
Battre les œufs, assaisonner et verser sur les légumes.
Cuire environ 20 à 25 min à 200°C.
belle omelette !
RépondreSupprimerTrès sympa cette omelette bien complète, et la forme est chouette pour une omelette !
RépondreSupprimerBonne soirée, bises.
C'est une bonne idée
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette omelette
Merci pour le partage de cette recette
Je vais le tester ce soir ;)
Bonjour,
RépondreSupprimerOù peut-on trouver ce joli moule ??? Merci pour l'idée !