mardi 28 janvier 2014

Petits Cakes Lardons et Roquefort




En apéritif dinatoire ou bien pour le dîner accompagnée d'une salade c'est juste parfait!! Comme bien souvent je cuisine avec les fonds de frigo et là ça tombait très bien entre le roquefort et les lardons!!

180g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100g d'huile neutre
70g de lait
70g de gruyère rapé
1 barquette de lardons fumés
100g de roquefort
sel, poivre

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajouter ensuite les oeufs, l'huile et le lait. Mélanger de nouveau.
En parallèle faire rissoler les lardons dans une poêle. Puis les ajouter à la préparation ainsi que le gruyère rapé et le roquefort coupé en petits dés.
Posez votre plaque Petits Cakes sur une plaque en Alu et cuire 22mn à 180°





1 commentaire:

  1. trop bon ces petits cakes , avec un mélange de saveurs que j'aime beaucoup
    bon jeudi
    bises

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