vendredi 27 septembre 2013

Tartelettes Hérissonnées


Pour terminer la semaine une petite recette pour l'apéritif dinatoire du we!!
Quand j'ai vu ces tartelettes sur le blog  de "La Cabane du Pinguoin"
 j'ai aussitot pris tous les ingrédients.


24 tomates cerises
100g de fromage de chèvre frais type Petit B.
100g de crème liquide
1 càc de maïzena
50g de fromage râpé
2 œufs
1 pâte feuilletée


Préchauffer le four à 200°C.
Couper les tomates en 8 sans aller au bout de la tomate (faut que ça reste accrocher).
Avec un découpoir de 6cm, faire 24 disques de pâte feuilletée. Les déposer piqués sur l'empreinte Flexipan qui va bien. Réserver au frais.
Dans un saladier, mélanger au fouet le chèvre, la crème, les oeufs, le râpé, la maïzena, sel et poivre.
Sortir la plaque du frigo, déposer dans chaque empreinte la tomate dentelée puis répartir le mélange dans chaque tomate. Saupoudrer d'herbes fines au choix.
Cuire 20 minutes à 200°C, puis 10 minutes à 180°C








4 commentaires:

Imprimer la Recette