C'est Mercredi, c'est forcément le jour pour faire un gouter, et les granolas c'est une recette que j'ai chipé à Nadège et très franchement, elle est top la recette! J'ai réalisé cette recette en Atelier Maman/Enfants avec l'empreinte Sourire, et voila comment passer un bon moment avec ses enfants!!!
125 g de flocon d'avoine
125 g de farine T65
125 g de beurre demi sel
60 g de sucre roux
1 cuillère à café de levure chimique
1 oeuf
environ 400 g de chocolat au lait
Mélanger les poudres entre elles puis ajouter l'oeuf puis le beurre petit à petit pour "sabler" la pâte.
Foncer chaque empreinte de pâte (sur environ 1 cm) et garder le reste au frais pour la deuxième tournée.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180°C.
A la sortie du four, démouler et mettre le chocolat dans chaque empreinte et faire fondre quelques minutes dans le four éteint mais encore chaud.
Etaler le chocolat et remettre les biscuits dans les empreintes.
Attendre que le chocolat durcisse pour démouler et répéter l'opération avec la pâte restante.
idéal pour le goûter !
RépondreSupprimerTrès sympa à tester alors rapidement ;)
RépondreSupprimer