Bon je vous le dit tout de suite, si vous entendez "oh la vache ça cartonne ça!!" n'hésitez plus, c'est une recette à faire, à refaire et à refaire!!
Et puis très franchement, c'est tellement simple à faire!!
6 pommes
beurre salé
6 carambars
Eplucher les pommes et retirer le trognon. Déposer les pommes dans des ramequins.
Dans le trou des pommes, déposer un petit morceaux de beurre, puis un carambar.
Mettez à cuire 35mn à 180°, et voila c'est fini!!!!
Rapide simple et efficace. Bisous.
RépondreSupprimertrop bon !
RépondreSupprimerTrès bon mais de l'avis familial "encore meilleurs avec 2 carambars".Merci pour ce partage gourmand!
RépondreSupprimerUne delicieuse façon de cuire des pommes, bonne journée
RépondreSupprimerHumm, c'est une chouette idée pour proposer des pommes cuites à la famille.
RépondreSupprimerMerci Christelle
Penses-tu qu'il serait possible de mettre de la pâte de spéculoos au milieu à la place des carambars?
RépondreSupprimer