jeudi 30 janvier 2014

Cakes Tout Chocolat


Sur le précédent article, je vous proposais une recette salée avec le moule Petits Cakes, et bien une fois de plus il était de sorti!! Un goûter rapide et simple à faire, comme à chaque fois ;)

150g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
100g de chocolat
100g de beurre
3 poignées de pépites de chocolat
70g de sucre

Dans un premier temps mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs et mélanger au fouet.
Faire fondre ensemble le beurre et le chocolat. Ajouter à la préparation, puis incorporer les pépites de chocolat.
Remplir l'empreinte Petits Cakes au 3/4 et cuire 20mn à 180°





5 commentaires:

  1. comment ne pas craquer sur ces petits cakes !!!
    bon vendredi
    bises

    RépondreSupprimer
  2. Ta recette est dans mon four!!! J'espère qu'ils seront aussi bon que beaux!!!
    Je vais mettre ta recette sur mon blog.
    Ton blog est super.
    Bises...

    RépondreSupprimer
  3. J'en aurais bien pris un au goûter!

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette