lundi 5 mai 2014

Cake au Chorizo Olives et Origan

 Un apéritif dinatoire à l'improviste et hop un cake vite fait, bien fait!! et puis ça plait toujours!!


250g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl d'huile
10cl de vin blanc
1 chorizo
2 poignées de gruyère rapé
1 bocal d'olives noires dénoyautées
sel, poivre
origan

Préchauffez votre à 180°.
Couper le chorizo en fines lamelles. Egouttez le bocal d'olives noires. Coupez celle ci en deux.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le vin blanc.
Ajouter ensuite le sel, le poivre et l'origan. Incoporer le chorizo, le gruyère et les olives. Mélangez. Remplir un moule à cake (ou 2 plus petits) et faire cuire 30mn à 180°.



2 commentaires:

Imprimer la Recette