Un apéritif dinatoire à l'improviste et hop un cake vite fait, bien fait!! et puis ça plait toujours!!
250g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl d'huile
10cl de vin blanc
1 chorizo
2 poignées de gruyère rapé
1 bocal d'olives noires dénoyautées
sel, poivre
origan
Préchauffez votre à 180°.
Couper le chorizo en fines lamelles. Egouttez le bocal d'olives noires. Coupez celle ci en deux.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le vin blanc.
Ajouter ensuite le sel, le poivre et l'origan. Incoporer le chorizo, le gruyère et les olives. Mélangez. Remplir un moule à cake (ou 2 plus petits) et faire cuire 30mn à 180°.
250g de farine
1 sachet de levure chimique
3 oeufs
10cl d'huile
10cl de vin blanc
1 chorizo
2 poignées de gruyère rapé
1 bocal d'olives noires dénoyautées
sel, poivre
origan
Préchauffez votre à 180°.
Couper le chorizo en fines lamelles. Egouttez le bocal d'olives noires. Coupez celle ci en deux.
Dans un saladier mélangez la farine, la levure, les oeufs, l'huile et le vin blanc.
Ajouter ensuite le sel, le poivre et l'origan. Incoporer le chorizo, le gruyère et les olives. Mélangez. Remplir un moule à cake (ou 2 plus petits) et faire cuire 30mn à 180°.
j'adore ce genre de cakes salées
RépondreSupprimertrès beau cake et bien gourmand !
RépondreSupprimermanue :))