vendredi 8 novembre 2013

Mini Saint-Honoré au Spéculoos et Chocolat


Un goûter à préparer rapidement?? ben voila encore une bonne et jolie recette à faire dans le moule mini saint-honoré!!! qu'est ce que je l'aime bien celui là!!!
Et le mariage spéculoos et chocolat c'est juste parfait!!!


120g de farine
90g de sucre
80g de beurre
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
16 biscuits spéculoos
100 gr de chocolat noir
80g de crème liquide

Dans un saladier mélanger le sucre et les oeufs, ajouter ensuite la farine, la levure chimique et le beurre fondu. Mélanger bien l'ensemble.
A l'aide d'un mixeur, mixer une dizaine de biscuits spéculoos. Les incorporer à la pâte.
Garnir votre moule mini saint-honoré et cuire 15mn à 180°

En parallèle, faire chauffer le chocolat et la crème liquide et incorporer 6 biscuits spéculoos mixés.

Quand les minis saint-honoré sont refroidis, les garnir avec la ganache préparé juste avant. Déposer au frigo une petite heure, histoire que la ganache se durcisse.



6 commentaires:

  1. miam encore une recette que je vais te piquer!biz

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  2. Quel véritable petit bonheur
    bises
    jojo

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  3. Des biscuits qui doivent être extra, j'aime beaucoup. Biz et bonne soirée. Véro

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  4. Dommage je n'ai pas le moule qui va bien !!

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  5. merci pour le partage de cette recette !
    je l'ai faites la semaine dernière, mais mes biscuits ont gonflés et du coup pas très pratique pour la ganache : peut être trop de levure.
    la recette est bien pour une seule plaque de 15 mini st honoré ?

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