lundi 10 juin 2013

Bounty en Fingers


Voila de quoi débuter une bonne semaine!! des Bounty....encore un souvenir d'enfance et si simple à faire!!! à cette occasion j'ai utilisé le moule Fingers Demarle et je sens que d'autres recettes vont pas tarder à venir!!

1 boite de lait concentré sucré
150g de noix de coco
170g de chocolat noir

Commencer par mélanger le lait concentré sucré avec la noix de coco, et laisser reposer 2h au frigo. 
Pendant ce temps faire fondre soit au bain marie, soit au micro onde à 350W pendant 2mn. Lisser le chocolat.
A l'aide d'un pinceau, garnir le moule fingers demarle, en faisant une première couche. Déposer le moule au frigo pour 30mn. Renouveler l'opération.
Remplir le moule de noix de coco/lait concentré et terminer par une autre couche de chocolat.
Déposer au frigo jusqu'au moment de servir!


3 commentaires:

  1. Très sympa ces fingers, j'aime beaucoup, et en plus, j'adore les Bounty.
    Pour info, je me suis inscrite à ta newsletter hier ou avant hier, je ne me rappelle plus, mais je n'ai pas eu l'avertissement de ta recette des fingers sur ton nouveau blog, c'est bizarre... Biz et belle soirée. Véro

    RépondreSupprimer
  2. Ohlàlà j'adore ça, vaut mieux pas que j'en fasse, je serait incapable de m'arreter.
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. huum j'aime beaucoup!
    merci pour ce partage^^

    RépondreSupprimer

Imprimer la Recette